杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】D胸大奶的少妇 奶子是真的大,看着都很过瘾【huahh2832已验5月23日】 [打印本页]

作者: 灰色踪影    时间: 2022-5-10 19:00
标题: 【广州】D胸大奶的少妇 奶子是真的大,看着都很过瘾【huahh2832已验5月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年3月21日
【寻欢地点】:海珠石溪D出口附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游刮痧,水萧,亲蛋蛋,无套吹,调情,69,毒龙,深喉,按摩,高跟制服丝袜,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:早上到晚上
【价格一览】:400一次  800二次 700一小时不限
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信lu2323luo  QQ2697192644
【寻欢细节】:妹子颜值不错胸大坚挺,服务一般会配合还是满意的
【附带照片】:

作者: raincold87    时间: 2022-5-23 18:02
35+ 了吧,胸下垂得狠
作者: siniiKvJIJUBPr7    时间: 2022-5-25 14:05
看着觉得42了,哪里24
作者: 20546774    时间: 2022-5-29 01:03
我的经验,这种照片对半砍
作者: shen7601    时间: 2022-6-2 01:27
奶子好想摸摸,感谢大神分享 谢谢
作者: 小鸡嘬米520    时间: 2022-6-2 17:23
不错看着  
作者: 当天a    时间: 2022-6-4 09:43
这种女主奶大遮百丑。
作者: dwp168    时间: 2022-6-9 18:07
还要收押金?这不专等二傻子上勾吗
作者: 金弓射雕    时间: 2022-6-13 12:44
奶子不小
作者: 158365566zhou    时间: 2022-6-15 08:30
还要收押金?什么情况?
作者: mickey_xii    时间: 2022-6-18 11:31
24?十年前的吧???
作者: 爱嫖啪啪    时间: 2022-8-3 17:16
看着不错,,可惜收押金我怕

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu03.life/) Powered by Discuz! X3.2